На базе Lloyd’s крупнейшие страховщики создали группу для финансирования устойчивых решений

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Топ-менеджеры крупнейших страховщиков объединились в группу Sustainable Markets Initiative (SMI), инициатором создания которой выступил принц Уэльский.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что на базе страхового рынка Lloyd’s участники группы будут «предоставлять благоприятные для климата решения в области финансирования и управления рисками», чтобы тем самым поощрять переход физических и юридических лиц к устойчивой экономике.

Согласно Reuters, в группу входят AIG, Allianz, Aon, AXA, Beazley, Conduit Re, Hiscox, Howden, Marsh McLennan, Munich Re и Tokio Marine Kiln. Учреждение группы состоялось в рамках визита члена королевской семьи в Lloyd’s.

По словам Его Королевского высочества принца Чарльза, очень важно расширять использование альтернативных источников энергии, в частности, «охвата для морских ветроэнергетических проектов».

Сообщается, что группа SMI совместно с правительством будет инвестировать в устойчивые проекты, направляя для этого активы под управлением на сумму $30 трлн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: