На работу в офисы собираются вернуться не больше 10% сотрудников британских финансовых компаний

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Офисы лондонского Сити вот-вот откроются для сотрудников банков, брокерских и страховых компаний, поскольку британский финансовый регулятор постепенно снимает карантиные ограничения в связи с пандемией.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование, британский финансовый сектор возобновит работу при условии соблюдения ряда ограничений, чтобы обезопасить сотрудников и посетителей офисов. Так, предусматривается обязательный температурный скрининг, социальное дистанцирование и ограниченное использование лифтов.

С начала пандемии британские финансовые компании почти полностью перешли на удаленный график работы, поддерживая клиентов и партнеров с помощью онлайн-коммуникации. Известно, что в настоящее время в офисы могут вернуться только до 10% сотрудников, поскольку работа общественного транспорта пока ограничена, как работа школ и дошкольных учреждений. Согласно Reuters, в офисы вернутся те, кто может добираться на работу самостоятельно и у кого нет проблем с уходом за детьми.

«До кризиса мы занимались исследованиями будущего рабочего места, и за несколько недель мы прыгнули дальше, чем представляли», — прокомментировала Полин Хоукс-Буньян, директор отдела риска в британской Investment Association.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: