Нацкомфинуслуг отказала в приобретении акций «ХДИ Страхование»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

По причине недостоверной подачи информации и документов, не соответствующих установленным нормам, Нацкомфинуслуг отказала болгарской компании Euroins Insurance Group AD в приобретении ею 89,29% уставного капитала «ХДИ Страхование».

Новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua об этом стало известно из сообщения регулятора. На официальном веб-сайте Нацкомфинуслуг опубликовано распоряжение от 16 июня 2016 года, в котором сказано, что заявитель не указал причины увольнения руководителей и членов исполнительного органа, председателя и членов наблюдательного совета, а также в анкете о структуре собственности заявителя отсутствует информация о физических и юридических лицах (Starcom Holding AD и Global Insurance Investments Limited), являющихся владельцами существенной доли в компании.

Это уже второй раз, когда регулятор отказывает компании из Болгарии в приобретении существенного участия «ХДИ Страхование». 3 сентября 2015 года отказ Нацкомфнуслуг был обусловлен подачей неполного пакета документов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: