Нацкомфинуслуг аннулировала страховые лицензии СК «Парасоль»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Нацкомфинуслуг распоряжением №1103 от 2 июня 2020 года аннулировала лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по оказанию финансовых услуг, выданные ЧАО «Страховая компания «Парасоль» (г.Мариуполь, Донецкая область).

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на публикацию регулятора, решение принято после рассмотрения заявления страховщика от 26 мая 2020 года и в соответствии с пунктом 3 части первой статьи 28 Закона Украины «О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг», абзаца первого пункта 1 части двенадцатой статьи 16 Закона Украины «О лицензировании видов хозяйственной деятельности».

В соответствии с распоряжением Нацкомфинуслуг у СК «Парасоль» аннулируются 12 лицензий на добровольное страхование и 3 лицензии на обязательное страхование. Среди аннулированных – лицензия на обязательное личное страхование от несчастных случаев на транспорте, страхование предмета ипотеки, страхование ответственности, добровольное страхование финансовых рисков, транспорта, груза/багажа и другие.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: