Нацкомфинуслуг исключила две страховые компании из Государственного реестра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Нацкомфинуслуг приняла решение об исключении из Государственного реестра финансовых учреждений Украины страховых компаний «Траст Украина» и «ДАР».

Как сообщает УкрСтрахование со ссылкой на данные Нацкомфинуслуг, распоряжениями №№ 554 и 555 от 24 марта 2020 года страховая компания «Траст Украина» и «ДАР» соответственно исключены из Государственного реестра финансовых учреждений Украины.

Решения приняты согласно пункту 2 части первой статьи 28Закона Украины «О финансовых услугах и государственном регулировании рынка финансовых услуг», подпункта 9 пункта 4 Положения о Нацкомфинуслуг. Обе страховые компании были зарегистрированы в Киеве. Ранее у страховщиков были аннулированы лицензии на осуществление страховой деятельности.

Ранее Нацкомфинуслуг исключила из Государственного реестра финансовых учреждений Украины страхового общества «Глобус» (г.Киев) и страховой компании «Скiфiя» (г.Киев).

Напоминаем, что Нацкомфинуслуг рекомендует клиентам страховых компаний убедиться в том, что их страховой полис покрывает риск эпидемии и/или пандемии, чтобы избежать недоразумений при предъявлении требований в случае заболевания.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: