Наиболее крупные потери от природных катастроф ожидаются в ближайшие месяцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

По оценкам специалистов в сфере моделирования рисков катастроф AIR Worldwide, среднегодовой показатель страховых убытков во всем мире находится на уровне $92 млрд.

Как известно интернет ресурсу УкрСтрахование из отчета AIR Worldwide о глобальных катастрофах за 2019 год, превышение среднегодового показателя застрахованных убытков характеризуется высокой вероятностью. В докладе также говорится, что существует достаточно высокий разрыв в застрахованных и общих экономических потерях.

«С учетом того, что в 2019 году осталось четыре месяца, все еще существует возможность понести значительные страховые убытки», — прокомментировал вице-президент AIR Worldwide Роб Ньюболд. Он подчеркнул, что наиболее крупные потери прошлого года произошли после 1 сентября, —  лесной пожар в Калифорнии, ураган Майкл и тайфун Джеби.

По словам президента AIR Worldwide Билла Черни, при моделировании среднегодовых потерь вследствие катастроф авторы исследования исходили из того, что доля застрахованных потерь не превышает четверти общих убытков.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: