Nassau Re создает инновационную экосистему, поддерживая insurtech стартапы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания Nassau Re (Хартфорд, США) объявила об открытии собственного инкубатора для стартапов в сфере страхования жизни, аннуитета и перестрахования. Придерживаясь собственной стратегии по развитию инноваций, Nassau Re предоставит insurtech-проектам помещения площадью 4,5 тыс. квадратных метров, юридические, кадровые и бизнес-услуги.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Nassau Re известно, что программа работы технологического инкубатора рассчитана на три года, но в компании не исключают продление этого срока.

Известно, что проект поддерживается городскими властями Хартфорда и подразделением венчурного фонда Connecticut Innovations. Пребывание в IT-инкубаторе обойдется участникам бесплатно. Рабочие помещения, по утверждению Nassau Re, будут предоставлены с учетом особенностей каждого проекта. Вместимость рассчитана таким образом, чтобы разместить до 30 человек на каждый стартап.

Мэр Хартфорда Люк Бронин выразил признательность руководству компании за усилия по превращению города в современный инновационный центр.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: