«Настало время поделиться с обществом»: южнокорейский бизнес жертвует крупные суммы на борьбу с коронавирусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Для борьбы с распространением коронавируса ведущие южнокорейские бизнес-группы оказывают финансовую поддержку государственным и общественным организациям.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на издание The Korea Time, крупнейший в стране конгломерат Samsung Group, в состав которого входят Samsung Electronics, Samsung C&T и Samsung Life Insurance, направили на помощь пострадавшим, для приобретение медикаментов и оказание других услуг 30 млрд вон ($24.6 млн).

Комментируя этот шаг, вице-президент Samsung Electronics сказал: «Настало время поделиться с обществом. Samsung вырос при поддержке людей. Мы должны делиться с обществом в такое время». Он заявил, что эта сумма будет направлена Корейской ассоциации помощи пострадавшим от стихийных бедствий.

Также известно, что автопроизводитель Hyundai Motor Group и конгломерат SK Group для борьбы с коронавирусом пожертвовали по 5 млрд вон. Производитель стали POSCO также выделил 5 млрд вон, Lotte Group, GS Group, Doosan Group и CJ Group предложили по 1 млрд вон соответственно.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: