Nationwide: мошенничество является второй важной угрозой бизнесу после кибератак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

С 12 по 18 ноября 2017 года проходит Международная неделя осведомленности о мошенничестве (International Fraud Awareness Week), которая проводится ACFE.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, ACFE объединяет свыше 80 тысяч компаний в сфере информационной поддержки и противодействия мошенничеству.

Линн Брейди, вице-президент Nationwide Mutual Insurance Company по вопросам защиты от внешнего мошенничества считает, что злоумышленники не делают отраслевой выбор при осуществлении своих планов, они рассматривают степень уязвимости той или иной компании.

Согласно данным третьего ежегодного опроса Nationwide, в котором приняли участие 1 069 собственников бизнеса, примерно 20% владельцев сообщили, что они обеспокоены как внутренним, так и внешним мошенничеством и оценивали мошенничество как одну из самых больших проблем бизнеса после кибератак.

Ассоциация сертифицированных экспертов по мошенничеству (ACFE) подсчитала, что почти четверть случаев профессионального мошенничества привела к потере более $1 млн, при этом средняя потеря за событие составляет около $150 тыс.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: