Нацкомфинуслуг аннулировала страховые лицензии СК «Биополис»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Согласно распоряжению Нацкомфинуслуг от 3 мая 2018 года №688, аннулированы лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по оказанию финансовых услуг страховой компании «Биополис».

Интернет ресурсу УкрСтрахование из сообщения регулятора известно, что решение принято на основании заявления страховщика об аннулировании 6 лицензий на добровольные виды страхования и 4-х лицензий на обязательное страхование. Перечень аннулированных лицензий включает добровольное страхование наземного транспорта, огневых рисков, грузов и багажа, финансовых рисков, имущества и от несчастного случая.

Также аннулированы лицензии на обязательное страхование ответственности субъектов перевозки опасных грузов, ответственности за ущерб, причиненный пожарами, обязательное личное страхование на транспорте и обязательное личное страхование работников ведомственной и сельской пожарной охраны.

Страховая компания «Биополис» из г. Запорожье зарегистрирована в 12 ноября 1993 года и включена в Государственный реестр финансовых учреждений Украины.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: