Нацкомфинуслуг отчиталась о ходе выполнения Комплексной программы развития финансового сектора Украины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В годовом отчете об исполнении Комплексной программы развития финансового сектора Украины до 2020 года Нацкомфинуслуг сообщила о достижении 70% запланированных целей, в том числе 21% составляют завершенные проекты и 41% проектов находятся на стадии финальной реализации.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, портфель Комплексной программы состоит из более чем 240 действий по реформированию финансового сектора для создания эффективного финансового рынка и укрепление его устойчивости.

Обновленная в мае 2018 года Комплексная программа ориентирована на развитие инфраструктуры платежного рынка, развитие и регулирование деятельности Fintech-компаний, повышение уровня финансовой осведомленности и другие стратегические направления. За минувший год в рамках реформирования небанковского сектора были повышены требования по платежеспособности страховщиков, проведены изменения в формировании страховых резервов non-life компаний, усилены механизмы гарантированных выплат по договорам страхования жизни и ряд других изменений.

Отчет о выполнении Комплексной программы размещен в публичном доступе на официальном сайте Нацкомфинуслуг.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: