Несмотря на пандемию и погодные явления, австралийская Suncorp сохранила сильные позиции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Ведущая страховая компания Австралии Suncorp подвела итоги 2020-го финансового года, завершившегося 30 июня, сообщив о сильных операционных результатах, несмотря на негативное влияние пандемии и природных катастроф.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Suncorp, чистая прибыль Группы составила $913 млн, в том числе $213 млн от продажи некоторых подразделений. Прибыль Группы состоит в том числе из прибыли от страхового бизнеса ($384 млн), от банковского сектора ($242 млн) и других операций.

Комментируя результаты Группы, генеральный директор Стив Джонстон назвал отчетный год трудным периодом с экстремальными погодными явлениями и глобальной пандемией Covid-19.

«Suncorp вошла в кризис Covid-19 в прочной позиции и быстро отреагировала, чтобы обезопасить наших сотрудников и наших клиентов, нуждающихся в защите, за счет доступа к мерам финансовой помощи», — сказал Джонстон. По его словам, пандемия стимулирует ускорение цифровизации и организационных преобразований бизнеса.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: