Несмотря на пандемию, улучшилась ситуация на рынке слияний и поглощений: WTW

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Управляющий рисками и перестраховочный брокер Willis Towers Watson (WTW) в новом отчете о сделках по слиянию и поглощению (M&A) отмечает незначительную позитивную рыночную динамику, несмотря на пандемию Covid-19.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование из отчета WTW, в третьем квартале 2020 года заключена 121 сделка M&A. Их совокупная стоимость все еще находится на самом низком уровне за десятилетний период.

По данным WTW, неопределенность из-за пандемии, экономический и финансовый кризис оказывают сдерживающий эффект на более высокую активность на рынке слияний и поглощений.

«Еще слишком рано интерпретировать шквал объявленных в последние месяцы сделок как признак того, что слияния и поглощения находятся на подъеме, — сказала Яна Мерсеро, глава отдела корпоративного консультирования по слияниям и поглощениям в WTW. «Наше исследование завершенных сделок и их результатов вызывает более осторожную реакцию», — уточнила она.

Ранее сообщалось, что запланированная на первую половину 2021 года сделка между страховыми брокерами Aon и Willis Towers Watson (WTW) вызывает жаркие дискуссии о том, кто будет осуществлять надзор, — европейский или британский регулятор.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: