Несмотря на снижение в январе, перестраховщик SCOR подтвердил цели на 2020 год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховочная группа SCOR Global P&C за минувший год нарастила на 15,8% совокупный объем премиального дохода до 7,1 млрд евро. В том числе прирост в перестраховании составил 16,2%, в направлении специального страхования доход увеличился на 14,4%.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз SCOR, успешное завершение минувшего года позволило руководству компании подтвердить свои цели на 2020 год, несмотря на снижение премиального дохода в январе на 4,7%.

В сообщении SCOR отмечается растущий спрос на услуги перестрахования, чему в немалой степени способствовал трехлетний период наиболее высоких убытков от природных катастроф. В SCOR не исключают сохраняющиеся риски, такие как социальная инфляция и климатические изменения в мире.

«Несмотря на обширные возможности перестрахования, устойчиво низкие процентные ставки и ожидаемые убытки, SCOR значительно повышает свою прибыльность, одновременно сопровождая рост своих ключевых клиентов по перестрахованию», — прокомментировал генеральный директор SCOR Global P&C.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: