Несмотря на убыток за квартал, PartnerRe завершил 2019 год с ростом прибыли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Зарегистрированный на Бермудских островах перестраховщик PartnerRe сообщил, что четвертый квартал 2019 года завершился для компании с убытком в $108 млн и снижением балансовой стоимости на 1,1%.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Partner Re, несмотря на убыток за квартал, компания смогла завершить 2019 год с прибылью $890 млн. Совокупный коэффициент убыточности за год составил 113,8%, за четвертый квартал – 100,3%.

Комментируя результаты, президент и главный исполнительный директор PartnerRe Эммануэль Кларк сказал: «В четвертом квартале 2019 года на наше комбинированное отношение в секторе non-life повлияли потери, связанные с тайфуном Хагибис и сферой сельского хозяйства». По его словам, в течение года ожидается дальнейшее улучшение маржи в портфеле non-life страхования и рост в секторе страхования жизни и здоровья.

Ранее стало известно, что французская страховая компания Covea и инвестиционный холдинг Exor заключили меморандум о покупке PartnerRe за $9 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: