Newline Group открыла дочернее предприятие в Германии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская Newline Group (Newline) в преддверии Brexit объявила о создании собственного страхового центра в Кельне (Германия).

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза известно, что дочерняя страховая компания  Newline Europe Versicherung AG (Newline Europe) 21 марта получила лицензию на осуществление страховой деятельности от финансового регулятора Германии (German Federal Financial Supervisory Authority).

«Мы очень рады, что BaFin одобрил нашу заявку», — сказал Мануэль Вирц, генеральный директор Newline Europe. «Мы уже убедились в преимуществах местных групп по андеррайтингу и обработке претензий, и полученная лицензия позволит нам продолжать предоставлять страховые решения в Германии и соседних странах ЕС».

Newline Group входит в состав глобального перестраховщика Odyssey Group, который полностью принадлежит Fairfax Financial Holding. Newline является международным страховщиком в сфере перевозки грузов. Представительства Newline работают в Лондоне, Мельбурне, Торонто и Сингапуре.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: