Новогодний выпуск журнала Banker.ua: подводим итоги 2020 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Сайт Banker.ua выпустил второй номер банковского печатного журнала. Центральной темой номера стали итоги 2020 года в финансовом и банковском секторе.

Спикером эксклюзивного интервью стал экс-глава правления Ощадбанка, один из топовых менеджеров страны и банкир-реформатор – Андрей Пышный. Он поделился историей своей многолетней работы в банке, рассказал о том, как сделал государственный Ощадбанк одним из лидеров рынка, какие при этом возникали трудности, и чем планирует заниматься в будущем.

Также Banker.ua пообщался с зампредседателя правления ТАСКОМБАНКА Артуром Муравицким. Говорили о работе банка в карантин, перестройке бизнес-модели, развитии сети отделений и новой линейке продуктов.

Помимо этого, во втором номере печатного журнала можно узнать о 10 крупнейших событиях Украины в сфере экономики и финансов, с каким «настроением» и результатами банковский сектор и страна готовы встретить Новый 2021 год, а также прочитать обзоры актуальных продуктов от украинских банков со ставками, условиями и прочими «плюшками».

Читателей ожидают профессиональные мнения от финансовых аналитиков, экспертов в области права, налогообложения, топливного рынка, рынка недвижимости и т.д.

Кроме аналитики, в журнале представлены советы по вопросам модных трендов зимы, современного делового этикета, интерьера рабочего кабинета, путешествий после пандемии, а также есть календарь предстоящих бизнес-ивентов в различных форматах.

И поскольку выпуск новогодний, то обойтись без подарков просто невозможно. Редакция Banker.ua подготовила конкурс, победители которого получат интересные призы. Чтобы выиграть, нужно выполнить пару простых условий, о которых вы детальнее узнаете в печатной версии журнала. Давайте проводим год ярко вместе с Banker.ua!

Справка

Banker.ua – банковский журнал Украины, который публикует банковские рейтинги, интервью, экспертные комментарии, финансовые обзоры, а также материалы в стиле lifestyle, о путешествиях, еде, моде, спорте и многом другом. Читатели журнала − банковская и бизнес-аудитория. Первый выпуск журнала вышел 15 октября 2020 года, второй– 15 декабря.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: