Новые риски для пассажирских авиаперевозок в постковидное время: отчет AGCS

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

С началом пандемии объем пассажирских авиационных перевозок сократился на 90% в годовом исчислении, что нанесло сильнейший удар по всей отрасли. В экспертном центре Allianz подготовили новый отчет, посвященный основным тенденциям на пути восстановления пассажирской авиации в постпандемический период.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из материалов отчета Allianz Global Corporate&Specialty (AGCS) известно, что за период вынужденного простоя возникла проблема потери или снижения у пилотов квалификации и профессиональных навыков. Кроме этого, учитывая влияние Covid-19, мировая авиационная промышленность столкнется с нехваткой пилотов в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Еще одной проблемой при возобновлении регулярных авиарейсов является возросшее количество инцидентов, связанных с отказом пассажиров надевать маску и соблюдать правила дистанцирования.

Авторы отчета дают детальную информацию и по другим рискам, с которыми столкнется отрасль авиаперевозок после того, как мир полностью справится с глобальной пандемией.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: