Новый страховой продукт «все-в-одном» выпустила для китайского рынка Munich Re

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховочная компания Munich Re выпустила модульный страховой продукт «все-в-одном» (all-in-one) для рынка Большого Китая.

Как выяснил УкрСтрахование, новый модульный продукт под названием Flexisafe – это страховой полис, который объединяет самые распространенные страховые продукты: страхование имущества, ответственности, учетной записи, автострахование и туристическое страхование.

Владельцы Flexisafe могут в любое время увеличить или уменьшить страховую сумму для каждого продукта. Например, они могут отказаться от страхования своего домашнего имущества и увеличить страховое покрытие для путешествий.

Flexisafe предлагает преимущества не только для потребителей, но и для первичных страховщиков. Компании, работающие с Munich Re, имеют возможность выбирать другие страховые продукты в соответствии с требованиями своих клиентов.

«Мы используем инновационный потенциал нашей глобальной сети для этой цели и расширяем наши операции», — сказал Кристоф Хох, генеральный директор Munich Re в Большом Китае. «Мы активно занимаемся анализом данных, разработкой новых продуктов, предоставляем автоматизированные механизмы андеррайтинга и сотрудничаем с нашими клиентами таким образом, чтобы привлечь их в качестве деловых партнеров», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: