Новый глава бельгийской Ageas делает ставку на принцип устойчивости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

«2024 год станет знаменательным для Ageas», — такими словами представил начало новой стратегии бельгийской страховой компании Ageas ее генеральный директор.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Ageas, 1 июля представлен новый стратегический план компании Impact24, рассчитанный на период до 2024 года. Эта долгосрочная стратегия рассчитана на реализацию политики устойчивого роста Группы в Европе и Азии, а также продолжит выполнение заложенных в текущем плане Connect21 целей.

Согласно пресс-релизу, у компании появились новые возможности роста, «поддерживаемые сильной корпоративной культурой, проверенной дисциплиной в области управления капиталом и рисками, надежным балансом, ориентированной на будущее командой менеджеров и преданными своему делу сотрудниками».

По словам генерального директора Ageas Ханса Де Кайпера, в основе новой стратегии лежит принцип устойчивости. «Это влияет на то, как мы разрабатываем наши продукты, на наши инвестиции, на наши долгосрочные партнерские отношения», — сказал он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: