Новый стратегический план Generali: цифровые технологии, новый бизнес и зарубежные рынки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В течение ближайших трех лет итальянская страховая группа Generali планирует среднегодовой прирост прибыли на акцию 6-8%, увеличить дивиденды акционерам до 5,6 евро за акцию и добиться совокупной выручки свыше 8,5 млрд евро.

Такие амбициозные цели содержатся в стратегическом плане Generali на период до 2024 года. Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Группы, планируется существенное расширение блока инновационных инициатив, включая инвестиции в размере 1,1 млрд евро в технологии и цифровую трансформацию, а также использование средств венчурного фонда для страховых технологий в размере 250 млн евро.

Кроме этого ожидается рост более, чем на 4% в не-моторных секторах страхования, а также добиться стоимости нового бизнеса не менее 2,5 млрд евро.

Главный исполнительный директор Generali Филипп Донне, представляя стратегический план до 2024 года, сделал акцент на ускорении роста цифровых технологий, управлении активами и страховании на зарубежных рынках. Среди наиболее перспективных рассматриваются рынки Индии и США.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: