Оберег от Страховой компании «Евроинс Украина»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания Euroins Ukraine логотип
В последнее десятилетие синоптики все чаще предупреждают: количество стихийных бедствий растет из года в год. Они объясняют это глобальным изменением климата.В одно и то же время  разные области страдают от высоких температур  или от сильных гроз и града. Кроме того, все чаще, из-за резкого изменения температуры за короткий промежуток времени, наблюдаются ранее нехарактерные для Украины смерчи.

Но даже, если это не сложные синоптические условия, а просто ухудшение погодных условий, имущество может пострадать и потребовать капиталовложений, к которым семья может быть не готова. Последний случай, который произошел в Херсонской области, достаточно показателен. В результате грозы и сильных порывов ветра, был разрушен шифер, вода попала в помещение и привела к деформации внутренней отделки дома. Клиент, при покупке полиса ОСАГО, позаботился и о своем доме и застраховал его по программе «Садиба». Компания «Евроинс Украина» полностью возместила ущерб пострадавшим.

Синоптики подтвердили, что количество стихийных бедствий растет из года в год. А, следовательно, растет уровень опасности, связанный с разрушениями, залитием водой и утратой имущества в результате этих явлений.

Статистика неумолима, особенно статистика выплат страховой компании. Только за 7 месяцев 2020 года, страховая компания «Евроинс Украина» выплатила 738 107,37 грн. в результате огневых, стихийных бедствий, несчастных случаев, возникших в результате этих событий.

Защитите себя и свою семью накануне осенних осложнений погодных условий. Вы не можете повлиять на погоду, но можете защититься от финансовых проблем.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: