Общее собрание акционеров Munich Re из-за пандемии впервые состоялось онлайн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховочная компания из Германии, одна из крупнейших в мире, Munich Re сообщила об успешном проведении Общего собрания акционеров в удаленном режиме.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Munich Re, из-за пандемии Covid-19 компания впервые в своей истории проводила Общее собрание акционеров в таком формате, тем не менее, повестка дня была полностью исчерпана, запланированные решения были проголосованы.

В частности, принято решение выплатить дивиденды акционерам за прошлый год в размере 9,80 евро на акцию на общую сумму 1,37 млрд евро. Участники собрания обсудили программу дальнейшего выкупа акций, выпуска облигаций и укрепления капитала компании.

«Капитализация Munich Re остается очень высокой. С нашим сильным балансом мы являемся надежным партнером для клиентов. Кроме того, мы уверены в том, что в результате кризиса с коронавирусом вы все станете более сильными, и мы сможем воспользоваться возможностями, которые могут возникнуть», — с такими словами обратился глава Munich Re Иоахим Веннинг к участникам собрания.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: