Объявлено имя победителя акции от СГ ТАС — «Мы с 1998 года»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
В СГ «ТАС» подведены итоги акции «Мы с 1998 года», приуроченной к 19-й годовщине со дня основания компании.

Напомним, участие в акции принимали все владельцы аккаунтов в сети Facebook, которые разместили на своей страничке свое фото, датированное 1998 годом, в фирменной рамочке от Страховой группы «ТАС», добавив хэштеги #Миу1998році #ТАС1998 #Madein1998. Кроме того, для участия в акции пользователи должны были указать в качестве места пребывания TAS Insurance Group.

По условиям акции, ее победителем признается автор фото, которое набрало наибольшее количество «лайков».
Следует отметить, что акция вызвала неподдельный интерес у пользователей сети Facebook, и это закономерно, ведь, помимо повода окунуться в приятные воспоминания и вспомнить самые яркие моменты жизни, участники акции соревновались еще и за ее главный приз – современный смартфон Xiaomi Redmi 4A.

И вот долгожданное объявление имени победителя! А точнее, победительницы, ведь главный приз от именинницы выиграла очаровательная Наталия Купина из Харькова, фото-воспоминание которой набрало наибольшее количество «лайков» — 670!

К слову, за звание победителя акции в последние дни разгорелась настоящая борьба – отрыв победительницы от ближайшего «конкурента» составил всего лишь … 3 голоса! Так что борьба была ожесточенной! А определение победителя – прозрачным и справедливым! Добавим, что уже в ближайшее время приз будет передан законной владелице.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: