Ограниченные риски из-за пандемии привели к снижению взносов в автостраховании Великобритании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Четвертый квартал подряд взносы по комплексному автострахованию в Великобритании сокращаются из-за снижения рисков и требований, связанных с пандемией Covid-19. Такой вывод содержится в новом отчете международного страхового брокера Willis Towers Watson.

Средний размер платы по автострахованию составляют 514 фунтов стерлингов, что примерно на 16% ниже аналогичного периода прошлого года. Интернет ресурсу УкрСтрахование из отчета WTW известно, что нынешний размер страховых взносов в автостраховании Великобритании самый низкий за 6-летний период.

«Темпы падения цен за последние три месяца замедлились, что частично объясняется увеличением числа пассажиров, возвращающихся к вождению после ослабления правил изоляции, летнего пребывания в Великобритании и других изменений в схемах вождения», — прокомментировали в WTW.

Напомним, согласно отчету Ассоциации британских страховщиков (ABI), количество требований по автострахованию, урегулированных страховщиками в 2020 году, сократилось на 19%, зато средний размер выплат в связи с травмами увеличился на 13% до 12,1 тысяч фунтов стерлингов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: