Около 600 сотрудников страховщика LV = GI потеряют работу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания из Великобритании LV = General Insurance (LV = GI) в течение ближайших 2,5 лет планирует сократить штат на 600 сотрудников, поскольку стремится повысить эффективность ведения бизнеса.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на LV = GI, сокращение штата будет проходить поэтапно, включая перераспределение сотрудников и увольнение их по истечению сроков контракта.

«Такие решения никогда не бывают легкими, и мы понимаем, что предлагаемые нами изменения будут сложными для некоторых, поэтому мы должны убедиться, что они получат всю необходимую им поддержку. Также важно повторить, что эти изменения произойдут в течение следующих 2,5 лет, и мы надеемся минимизировать избыточность», — прокомментировал Стив Трелоар, генеральный директор LV =GI.

В настоящее время в компании работают 4,3 тысячи сотрудников. Одновременно с увольнениями в компании сократят офисные площади. Вместе с тем  планируется усилить техническое оснащение компании и улучшить качество обслуживания клиентов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: