Около полумиллиона гривен выплатила СГ «ТАС» по договору КАСКО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страшная авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Skoda Octavia, произошла во Львове.

Водитель автомобиля Renault, двигавшегося по встречной полосе, выполняя обгон, не справился с управлением и вылетел на полосу, по которой ехал клиент Страховой группы «ТАС». Несмотря на усилия обоих водителей, избежать лобового столкновения не удалось. В результате аварии была разбиты передняя часть застрахованной машины: бампер, фары, решетка радиатора, деформирован капот и т.д.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала произошедшее событие страховым, и, урегулировав его, оперативно выплатила страхователю надлежащее по заключенному договору страхования «Правильное КАСКО» возмещение в размере причиненных убытков, составивших 480690 грн.

Напомним, договор «Правильное КАСКО» разработан специалистами Страховой группы «ТАС» на основе изучения потребностей автовладельцев и с учетом их пожеланий. Так, договор предполагает минимум исключений из страхового покрытия и причин для отказа в выплате страхового возмещения. В то же время договор включает в себя максимальный набор страховых рисков и расширенные возможности в части выплат без справок компетентных органов. Выплата страхового возмещения по договору осуществляется в срок до 15 дней по всем случаям, кроме уничтожения или незаконного завладения авто, при которых возмещение выплачивается в срок до 25 дней.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: