Основные рейтинги канадского страховщика Manulife остаются на высоком уровне: AM Best

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая и инвестиционная компания из Канады Manulife и ее дочерние предприятия сохранили рейтинг финансовой устойчивости на уровне A+ и долгосрочный кредитный рейтинг эмитента на уровне «aa-». Прогноз для названным рейтингам «стабильный».

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из отчета международного рейтингового агентства AM Best. Сообщается, что балансовая устойчивость компании остается достаточно сильной, операционные показатели высокие, а бизнес-профиль благоприятный.

Показатель достаточности капитала страховщика жизни Manulife остается выше, чем у аналогичных компаний в этом секторе. С точки зрения операционных показателей Manulife сообщила о значительном увеличении основной прибыли до $6,5 млрд. Базовая рентабельность капитала в 2021 году составила 13%.

«Доходы отражают разнообразную бизнес-модель MFC, которая включает в себя обширное предложение продуктов, географическую диверсификацию в Азии, Канаде и США, а также сильное присутствие на рынке», — говорится в отчете AM Best.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: