Открытие компании по управлению активами в Китае является важным стратегическим шагом для Allianz

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Запуск первой в Китае компании по управлению активами с полностью иностранными инвестициями Allianz Insurance Asset Management (AIAM) является важным стратегическим шагом для страховой группы из Германии Allianz. Об этом говорится в заявлении Allianz.

Согласно заявлению Группы, этот шаг «демонстрирует твердую уверенность и долгосрочную приверженность Allianz Group китайскому рынку». «Allianz IAMC стремится стать самым надежным иностранным поставщиком продуктов и услуг по управлению страховыми активами в Китае», — говорится в заявлении Группы.

Учреждение компании по управлению активами с иностранным капиталом стало возможным после серии мер по либерализации финансового рынка Китая по отношению к зарубежным компаниям. Штаб-квартира новой компании Allianz Insurance Asset Management расположена в Пекине.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал, что Комиссия по регулированию банковской и страховой деятельности Китая (CBIRC) одобрила создание страховым гигантом Allianz (Германия) компании по управлению страховыми активами.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: