Павел Царук второй год подряд признан «Личностью страхового рынка №1»!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Сегодня, 29 марта 2021 года, авторитетное деловое издание «Бизнес» обнародовало имена победителей своего традиционного ежегодного рейтинга «Финансовый Оскар».  Напомним, в рамках проекта «Финансовый Оскар» журнал отмечает те компании финансового сектора, которые по итогам прошлого года продемонстрировали весомые достижения на рынке и внесли большой вклад в развитие экономики страны.

Стоит отметить, что за четверть столетия своего существования «Финансовый Оскар» заслужил репутацию одного из самых объективных рейтингов благодаря непредвзятости  жюри и усовершенствованной методологии определения победителей в номинациях, которое проводится в три этапа. Так, на первом этапе редколлегией издания на основании анализа финансовых результатов компаний за год, показателей динамики их развития формируется short-list из 10 претендентов на победу в соответствующей номинации. Далее – слово за жюри, в состав которого входят признанные эксперты в финансовой сфере, которые путем тайного голосования оценивают претендентов.  Параллельно с работой экспертов на сайте издания «Бизнес» проводится онлайн-голосование, принять участие в котором могут все желающие. После завершения голосования производится подсчет голосов и определяется победитель. Важно отметить, что для максимальной объективности и в целях предотвращения различных манипуляций в процессе онлайн-голосования финальная оценка претендентов на 80% зависит от оценок жюри и на 20% – от результатов голосования.

Примечательно, что, помимо собственно компаний, признанных победителями в конкретных номинациях, престижными статуэтками в рамках проекта «Финансовый Оскар» персонально награждаются также страховщики и банкиры, достойные почетного звания «Личность страхового рынка» и «Банкир года» соответственно. Речь идет о признанных лидерах в своей отрасли, которые пользуются заслуженным авторитетом и уважением на рынке благодаря своим профессиональным и личным достижениям.

Как отмечают сами представители журнала «Бизнес», нынешний «Финансовый Оскар» став  особенным. Ведь высокие награды получили не просто ведущие финансовые учреждения страны, а те, кто, прежде всего, достойно справился с многочисленными вызовами 2020 года и даже в сложных условиях пандемии и вызванного ею кризиса смог не только выстоять, но и улучшить свои результаты.

Но не только в этом «Финансовый Оскар-2020» стал уникальным.  Впервые за всю историю существования премии «золото» в номинации «Личность страхового рынка» завоевал страховщик, одержавший в ней победу и в прошлом году. И это на самом деле беспрецедентное событие! Итак, убедительную победу в номинации «Личность страхового рынка», как и по итогам 2019-го, по результатам прошлого года одержал Председатель правления СГ «ТАС» Павел Царук!  Именно лидер «тасовской» команды возглавил рейтинг самых авторитетных страховщиков страны, внесших весомый вклад в развитие страховой отрасли, и стал абсолютным победителем в указанной номинации.

Остается добавить, что, по словам экспертов, такое признание является свидетельством со стороны общества как заслуг самого Павла Царука в деле развития страхового рынка Украины, так и эффективности стратегии развития возглавляемой им компании, уже давно занимающей ведущее место среди лидеров финансового сектора страны.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: