Первый квартал для Hanover Insurance Group завершился с убытком $40 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховые компании продолжают подводить итоги за первый квартал, оценивая влияние пандемии и финансового кризиса на текущие результаты и на ближайшую переспективу. Так, североамериканская страховая группа Hanover Insurance Group завершила первый квартал с убытком $40 млн и операционным доходом $86,8 млн.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Hanover, в первом квартале 2019 года Группа заработала $122 млн прибыли. В Hanover объясняют, что убыточный результат обусловлен снижением более чем на $107 млн стоимости долевых ценных бумаг и снижением инвестиционного дохода на $22,5 млн.

«С финансовой точки зрения наша компания остается очень сильной/…/Наш бизнес основан на вдумчивых и консервативных методах андеррайтинга, диверсифицированном, тщательно выстроенном портфеле продуктов и широкой прибыльности. Мы считаем, что эти элементы в сочетании с нашим надежным балансом и достаточной ликвидностью позволят нам успешно справляться с воздействиями COVID-19», — прокомментировал президент Группы Джон С. Рош.

В Группе из-за пандемии обеспечили удаленную работу своих сотрудников, численность которых превышает 4,3 тысячи.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: