Ping An выходит на рынок Индии с венчурным финансированием технологической компании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Китайский страховой гигант Ping An Insurance через свой фонд произвел финансирование серии D в инновационную автомобильную платформу из Индии CarDekho Group.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз CarDekho Group, китайский страховщик в партнерстве с Sequoia Capital и Hillhouse Capital произвел венчурное финансирование на сумму $70 млн.

Дональд Лейси, управляющий директор Ping An Global Voyager Fund, подчеркнул важность сделки, поскольку автоуслуги соответствуют бизнес-стратегии компании. В подтверждение сказанному он привел пример долевого участия Ping An в китайском автомобильном портале Autohome. «На нас произвел впечатление бизнес, который CarDekho построил в Индии, особенно его успех в разработке различных видов финансовых услуг для покупателей автомобилей», — сказал он.

CarDekho Group основана в 2008 году и за это время заняла лидирующие позиции на рынке. Бизнес-специализация компании – автомобильные технологии и создание цифровой авто-экосистемы в Индии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: