Почти половина сотрудников готовы вернуться в офис, но каждый пятый опасается инфицирования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Согласно опросу, проведенному британской страховой компанией Aviva, возврат на работу в офисы приветствуют 49% респондентов, указывая на необходимость соблюдения работодателем мер санитарного контроля.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на отчет Aviva, в то же время 19% участников опроса негативно высказались о перспективе вновь работать в офисе.

Главными опасениями для сотрудников, которые негативно воспринимают возобновление офисной работы, является возможность инфицирования от коллег или клиентов. Участники опроса считают обязанностью работодателя обеспечить безопасность на рабочем месте, включая социальное дистанцирование, дезинфекцию, средства индивидуальной защиты и другие меры.

«Стратегии управления рисками, которые когда-то воспринимались как бюрократия, теперь необходимы предприятиям, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и клиентов/…/ предприятиям необходимо подумать о том, как минимизировать риск заражения своих сотрудников и клиентов», — прокомментировал результаты опроса Крис Эванс, руководитель отдела по управлению рисками Aviva.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: