Подразделение Manulife в Гонконге отчиталось о рекордной прибыли за год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

По итогам 2020 года и четвертого квартала в частности, гонконгское подразделение канадской страховой компании Manulife завершило с прибылью 6,3 млрд гонконгских долларов, что на 10% выше аналогичного результата 2019 года.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что в гонконгском отделении Manulife этот результат называют рекордным, поскольку, несмотря на негативный эффект от пандемии Covid-19, подразделение не только удержало, но и укрепило свои рыночные позиции.

«Мы достигли рекордной основной прибыли в обоих отчетных периодах. Перед лицом серьезных вызовов, это истинное отражение устойчивости нашей команды и силы франшизы Manulife в Гонконге», — прокомментировал Дэмиен Грин, генеральный директор Manulife в Гонконге и Макао. По его словам, активная кампания по набору персонала также способствовала росту численности персонала на 6% и, соответственно, росту продаж.

Напомним, в ежегодный рейтинг лучших компаний-работодателей по версии Forbes – World’s Best Employers 2020 – включена компания Manulife.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: