Погода в первом полугодии стала одной из самых жарких за более чем 140 лет: Aon

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Жаркая и засушливая погода, меняющаяся периодами сильных ливней и наводнений, лесные пожары – далеко неполный перечень природных явлений, связанных с изменением климата, которые происходят по всему миру.

В новом отчете международного страхового брокера Aon говорится, что ущерб от аномальной жары для здоровья человека и энергетического рынка будет только увеличиваться, поскольку средние глобальные температуры продолжают расти.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из отчета Aon также известно, что первое полугодие 2022 года по показателям глобальных температур стало шестым по счету с начала проведения исследований в 1880 году. Так, по данным Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA), предварительные глобальные температуры океана и суши в отчетном периоде были на 0,85C выше среднего показателя 20-го века.

«Ожидается, что такие погодные аномалии станут более частыми, что приведет к более высоким экономическим потерям и, в свою очередь, к увеличению спроса на страхование и перестраховочную защиту», — говорится в отчете Aon.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: