Покрытие кибернетических рисков для МСП предлагает канадское подразделение Munich Re

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Дочернее подразделение Munich Re в Канаде — HSB Canada – разработала специальное покрытие кибернетических рисков для предприятий малого и среднего бизнеса.

Страховой полис покрывает риск кибернетически инцидентов, несанкционированного доступа к данным, утечку данных и кибернетический шантаж. Продукт HSB Cyber ​​Suite – обеспечивает андеррайтинг, маркетинговую поддержку, круглосуточное обслуживание претензий и управление рисками.

В компании отмечают недостаток страхового покрытия кибернетических рисков для МСП, которые в силу пандемических ограничений и пожеланий клиентов переходят на цифровые методы обслуживания. «Малый бизнес сталкивается с множеством проблем. По мере того, как все больше торговли ведется в Интернете, уязвимость к киберрискам возрастает», — прокомментировали в компании.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал об инициативе Страхового совета Австралии повысить доступность страхового покрытия коммерческих рисков предприятий малого и среднего бизнеса. Основные проблемы МСП в Австралии — недостаточная доступность покрытия профессиональных рисков, гражданской ответственности и прерывания бизнеса.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: