Porsche и Munich Re учредили совместное предприятие для цифровых производственных услуг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Автопроизводитель Porsche, его дочерняя консалтинговая компания MHP и страховая группа Munich Re объявили о создании совместного предприятия FlexFactory для работы в сфере обрабатывающей промышленности.

Как сообщает интернет ресурс Укрстрахование со ссылкой на пресс-релиз Munich Re, совместное предприятие с комплексной консалтинговой компетенцией в производственной сфере обеспечивает программное обслуживание и финансовое управление в мелкосерийных производственных процессах.

По информации Munich Re, совместное предприятие является открытой площадкой для сотрудничества с другими технологическими партнерами. Долевое участие Munich Re составляет 50%, Porsche и MHP — по 25%.

«Создав FlexFactory, мы и наши партнеры создали ориентированную на будущее платформу для открытия новых рынков, которая решает главную проблему современного производства. Наше сотрудничество еще раз подчеркивает инновационную мощь и компетентность Munich Re в области управления рисками и эксперта по финансам для Индустрии 4.0», — прокомментировал член правления Munich Re Торстен Джеворрек.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: