После авиакатастрофы пассажиры обратились в суд с иском против Aeromexico

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Одиннадцать граждан США, ставшие участниками авиакатастрофы воздушного судна Aeromexico в штате Дуранго (Мексика) 31 июля, обратились в суд с иском против авиаперевозчика. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из заявления чикагских адвокатов Corboy & Demetrio.

Как сообщает Reuters, по меньшей мере, 65 пассажиров на борту Aeromexico Flight 2341 были гражданами США. Напомним, что пассажирский самолет Embraer 190 после взлета в сложных погодных условиях рухнул в районе взлетно-посадочной полосы. К счастью, все 103 пассажира и экипаж остались живы.

«Все пассажиры имеют право точно знать, что привело к крушению самолета. Самолет просто не падает с неба, потому что идет сильный дождь», — сказал со-основатель Corboy & Demetrio Томас А. Деметрио, комментируя отсутствие ответа на запрос адвокатов.

Глава агентства гражданской авиации в Мексике 6 августа заявил, что по факту данного инцидента ведется расследование и причины крушения пока не установлены. Следует ожидать, что после определения причины аварии станет известна сумма застрахованных убытков.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: