После IPO канадская Definity Financial планирует расширить рыночную долю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Канадский страховщик Definity Financial планирует использовать средства от IPO для новых покупок и укрепления рыночной позиции. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из комментария главного исполнительного директора, который он дал Bloomberg.

«Коммерческое страхование, особенно для компаний среднего размера и специализированных направлений, является приоритетом для расширения», — цитирует Bloomberg слова Роуэна Сондерса.

На сегодняшний день доля страхового рынка, приходящаяся на Definity Financial, составляет 4,5%, но доступ к рынку капитала после первичного публичного размещения акций позволит страховщику делать новые приобретения.

По словам Сондерса, технология Definity, включая ее онлайн-сервис страхования Sonnet и платформу брокерских услуг Vyne, «может вместить больше пользователей, чем они обслуживают в настоящее время, и сделает приобретения более прибыльными».

Ранее сообщалось, что первичное публичное размещение акций (IPO) на сумму $1 млрд запланировано канадской страховой компанией из Онтарио Definity Financial, ранее известной как Economical Mutual Insurance.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: