Пострадавшие от шторма Сиара клиенты Aviva обращаются за страховым возмещением

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская страховая компания Aviva оказывает оперативную помощь своим клиентам, пострадавшим в результате шторма Сиара. В частности, компания проводит информационную поддержку и оперативно принимает заявки на страховое возмещение.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал о рекомендациях Ассоциации британских страховщиков (ABI) пострадавшим жителям Великобритании.

«С момента выхода шторма Сиара мы оказываем экстренную поддержку нашим клиентам по всей Великобритании. Мы также делились советами через наш веб-сайт и социальные сети, чтобы помочь клиентам предпринять превентивные меры», — прокомментировали в Aviva. Сообщается, что количество обращение увеличилось в три раза по сравнению с предыдущим месяцем, при этом 10% заявок были получены компанией через онлайн-сервис.

Напомним, в минувшие выходные шторм Сиара обрушился на Великобританию, сопровождаясь обильными осадками и порывами ветра скоростью до 145 км/час. Из-за стихии отменены авиарейсы, движение поездов и морские перевозки. Восемь королевских парков Лондона закрыты для посещения и, как сообщает Reuters, отменена церемония смены караула в Букингемском дворце.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: