Председатель правления СГ «ТАС» Павел Царук вошел в ТОП-10 СЕО – лидеров трансформации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Согласно обнародованному авторитетным деловым изданием «БИЗНЕС» рейтингу, председатель правления

СГ «ТАС» Павел Царук вошел в ТОП-10 СЕО отечественного бизнеса – лидеров трансформации.

Как отмечают эксперты издания, в указанный рейтинг вошли самые эффективные руководители предприятий, компаний и организаций, которые даже в крайне сложных условиях, обусловленных пандемией и вызванным ею кризисом, смогли не только оперативно отреагировать на вызовы современности, но и, быстро усовершенствовав соответствующие бизнес-модели, сплотить свои команды и вдохновить их двигаться к новым высотам.

Речь идет о настоящих лидерах трансформации, профессионалах в сфере антикризисного управления, которые смело изменяют бизнес, не боятся прибегать к нестандартным решениям и практикуют внедрение инновационных подходов в своей работе.

В общей сложности экспертами были определены 10 таких лидеров – управленцев из разных сегментов бизнеса, достойное место среди которых занял и председатель правления СГ «ТАС» Павел Царук.

Среди его основных достижений в сфере трансформации эксперты издания отметили обеспечение сети компании необходимыми инструментами для развития продаж, организацию качественного обучения и технологической поддержки, проведение масштабной проектной работы с региональными подразделениями, которая включает в себя профессиональный и личный коучинг продавцов, и т. д.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: