Премиальный доход в страховании жизни Zurich Insurance снизился на 10%

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарская страховая компания Zurich Insurance завершила первый квартал с совокупным премиальным доходом в non-life страховании $9,68 млрд, что на 7% выше аналогичного периода прошлого года.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза страховщика также известно, что динамику роста обеспечили подразделения в Европе, Северной Америке, а также странах Африки и Ближнего Востока. Вместе с тем, страхование жизни Zurich Insurance оказалось под влиянием растущих требований из-за пандемии коронавируса, что обусловило снижение объема премиального дохода на 10% до $958 млн.

Коэффициент платежеспособности компании снизился с 221% до 198%, но Zurich сохраняет высокую ликвидность и благоприятный инвестиционный портфель.

Комментируя особенности работы в условиях карантинных ограничений, генеральный директор Группы Марио Греко сказал: «Мы отреагировали на возросшую потребность в удаленных и гибких услугах, создав или расширив наше цифровое предложение как для индивидуальных, так и для корпоративных клиентов. Мы ожидаем, что кризис усилит спрос на цифровое взаимодействие и более качественные услуги».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: