Премиальный доход Zurich Insurance за 9 месяцев увеличился на 3% до $27,3 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

С начала года швейцарская страховая компания Zurich Insurance отчиталась о росте объема валового премиального дохода в секторе имущественного и страхования от несчастного случая, сильной позиции капитала и восстановлении роста нового бизнеса. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из отчета Zurich Insurance за 9 месяцев 2020 года.

Сообщается, что объем валового премиального дохода за отчетный период составил $27,3 млрд, что на 3% выше аналогичного показателя прошлого года ($26,4 млрд). Наибольший рост в региональном разрезе продемонстрировали поразделения Zurich Insurance в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (7%). В Северной Америке прирост составил 4%, в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и Южной Америке премиальный доход снизился на 11% и 7% соответственно.

Объем претензий всей Группы по риску Covid-19 в секторе имущественного страхования оценивается примерно в $450 млн.

«Нашим приоритетом остается поддержка наших клиентов, а также безопасность и благополучие наших коллег, поскольку мы продолжаем реализовывать нашу стратегию, ориентированную на клиента, — прокомментировал главный финансовый директор Группы Джордж Куинн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: