Продажа подразделения во Франции и курс на безуглеродную экономику: отчет британской Aviva

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Одна из ведущих британских страховых компаний Aviva за 9 месяцев с начала года добилась увеличения премиального дохода в секторе общего страхования до 6,5 млрд фунтов стерлингов против 6,2 млрд фунтов годом ранее. В секторе накопительного и пенсионного страхования прирост составил 22% до 7,3 млрд фунтов стерлингов.

Как сообщает интернет ресурсу УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Aviva, в компании сохраняются высокие показатели платежеспособности и ликвидности, обратный выкуп акций завершен на 450 млн фунтов.

Генеральный директор Aviva Аманда Бланк высоко оценила результаты за отчетный период и выразила уверенность в высоком потенциале роста Aviva.

«Мы продолжаем добиваться отличных и быстрых стратегических успехов/…/Aviva нацелена на достижение нулевых выбросов к 2040 году, и мы приветствуем план правительства, обязывающий финансовые учреждения публиковать планы перехода. Мы с уверенностью смотрим в будущее», — сказал Бланк.

Напомним, сделка между британской страховой компанией Aviva и французской Aéma Groupe на сумму 3,2 млрд евро получила все необходимые согласования и может считаться завершенной. Условиями сделки предусмотрена передача французского подразделения Aviva France страховой компании Aéma Groupe.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: