Расширен состав правления Страховой группы «ТАС»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
4 января 2021 года Наблюдательным советом ЧАО «Страховая группа «ТАС» было принято решение о назначении Ольги Титко и Юрия Бажана заместителями Председателя правления компании.

«Такое назначение обусловлено, прежде всего, стремительным  развитием СГ «ТАС» и увеличением зоны ответственности по основным сферам деятельности. Так, новоназначенные заместители отвечают за два самых важных направления – ценообразование, оценку рисков и урегулирование страховых случаев, – отметил Председатель правления СГ «ТАС» Павел Царук. – С другой стороны, это – очередное подтверждение тому, что каждый наш сотрудник при наличии желания и приложив соответствующие усилия, может успешно построить карьеру в нашей компании, пройдя путь от рядового специалиста до руководителя самого высокого уровня».

Так, Ольга Титко, которая на протяжении последних лет занимала должность директора по страховой деятельности Департамента андеррайтинга и перестрахования СГ «ТАС», начала свой путь в страховании еще во время учебы во Львовском национальном университете им. И. Франко и Львовском финансово-экономическом институте, которые закончила в 2006 году.

Примечательно, что получение высшего образования Ольга удачно совмещала с обучением в Школе страхового агента, организованной в Западной региональной дирекции СГ «ТАС». Сфера  страхования оказалась настолько интересной и привлекательной для Ольги, что после окончания обучения именно с этой деятельностью она и решила связать свое будущее.

В течение восьми лет – до 2012-го – госпожа Титко работала в страховой компании «Универсальная», где занимала должность главного менеджера Департамента андеррайтинга и методологии, отвечая за личные виды страхования.

А уже в июне 2012 года Ольга Титко начала свою работу в Страховой группе «ТАС», куда она была принята на должность начальника управления личного страхования. Среди основных задач, которые стояли перед новоназначенным руководителем, стоит отметить уменьшение уровня убыточности по добровольному медицинскому страхованию, налаживание процессов обслуживания договоров ДМС, разработку методологической базы. И она с этими задачами успешно справилась! И в мае 2017 года Ольга была назначена на должность директора по страховой деятельности Департамента андеррайтинга и перестрахования СГ «ТАС». Уже во время пандемии коронавируса, когда стремительно возрос спрос на продукты медицинского страхования, Ольга возглавила проект, направленный на оптимизацию бизнес-процессов в медицинском ассистансе для повышения уровня сервиса застрахованных лиц.

На должности заместителя Председателя правления СГ «ТАС» Ольга Титко будет заниматься вопросами, связанными с разработкой новых страховых продуктов, максимально соответствующих ожиданиям клиентов, оптимизацией работы медицинского ассистанса и обеспечением качественной андеррайтинговой поддержки процессов продаж страховых продуктов.

Своим жизненным кредо Ольга считает принцип, высказанный в свое время Стивом Джобсом: «Единственный способ сделать выдающуюся работу – искренне любить то, что делаешь».

И это касается не только профессиональной деятельности. Так, Ольга – страстный путешественник, увлекается чтением и горнолыжным спортом. Воспитывает двоих детей.

***

Юрий Бажан, который в течение многих лет и до недавнего времени занимал должность директора Департамента по урегулированию страховых случаев, начал свою карьеру в сфере страхования и работу в Страховой группе «ТАС» еще в 2003 году – со студенческой практики и желания подзаработать на летних каникулах. Впрочем, практика впоследствии переросла в 17 лет работы в СГ «ТАС».

Профессиональный спортсмен, высшее образование Юрий получил в Донецком государственном институте здоровья, физического воспитания и спорта Украины, а также в Украинской коммерческой школе при Фонде государственного имущества Украины. За 16 лет, прошедших после окончания института, Юрий прошел пусть от специалиста по возмещению убытков Донецкого филиала СГ «ТАС» до директора Департамента по урегулированию страховых случаев компании. Именно под руководством Юрия Бажана процесс урегулирования убытков в СГ «ТАС» вышел на кардинально новый уровень, а сама компания заняла ведущее место среди лидеров страхового рынка Украины по показателям качества и оперативности урегулирования страховых случаев.

На должности заместителя Председателя правления СГ «ТАС» Юрий Бажан сосредоточится на вопросах совершенствования процессов урегулирования убытков, разработке и запуске доступных сервисов для дистанционного урегулирования страховых событий и внедрении инновационных процедур онлайн-урегулирования и т.д.

В жизни Юрий всегда руководствуется правилом: относиться к людям так, как вам бы хотелось, чтобы они относились к вам.

Женат, воспитывает сына.

«И Юрий, и Ольга – высококвалифицированные управленцы с большим опытом работы в страховой сфере. Мы рады, что в нашей команде работают такие преданные делу профессионалы. Так что хочу поздравить коллег с назначением и пожелать им дальнейших успехов, новых идей и интересных проектов», — отметил Председатель правления СГ «ТАС» Павел Царук.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: