Решением НБУ страховой брокер «Ангелиус» исключен из Государственного реестра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Из Государственного реестра страховых и перестраховочных брокеров Украины исключен страховой брокер «Ангелиус», еще пять компаний исключены из Государственного реестра финансовых учреждений Украины, у одного ломбарда отозвана лицензия на оосуществление деятельности по предоставлению финансовых услуг.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза Национального банка Украины. Сообщается, что решения приняты 16 и 22 июня 2022 года на заседании Комитета по надзору и регулированию деятельности рынков небанковских финансовых услуг.

Ранее Комитет по надзору и регулированию деятельности рынков небанковских финансовых услуг принял решение исключить из Государственного реестра ООО «Страховой брокер «Индиго». В отношении ЧАО «Европейский страховой альянс», ЧАО СК «Брокбизнес» и НАСК «Оранта» принято решение об аннулировании части принадлежащих им лицензий.

Напомним, по итогам апреля 2022 года количество страховщиков оставалось неизменным – 145 компаний. Общее количество участников финансового рынка насчитывает 1664 компании.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: