SCOR успешно завершила первое полугодие с прибылью 286 млн евро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Французская перестраховочная группа SCOR по итогам полугодия объявила о росте чистой прибыли на 9,2% до 286 млн евро и совокупном премиальном доходе 8,01 млрд евро, который превысил аналогичных показатель прошлого года на 6,3%.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз SCOR, перестраховщик придерживается поставленных стратегических целей, несмотря на «значительные отраслевые, нормативные и геополитические препятствия».

В секторе имущественного и страхования от несчастного случая валовые премии SCOR увеличились на 13,7%, однако в «лайфовом» страхования прирост составил всего 1,2%.

Собственный капитал SCOR на конец 2 квартала составляет 6,1 млрд евро, балансовая стоимость акции увеличилась до 32,59 евро по сравнению с 31,53 евро на конец 2018 года. Расчетный коэффициент платежеспособности SCOR составляет 212%.

Денис Кесслер, председатель и главный исполнительный директор SCOR, оптимистично оценивает перспективы компании завершить текущий год и выполнить все намеченные цели.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: