СГ «ТАС» — генеральный спонсор акции «Украинский туризм-2007 глазами украинской прессы»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страховая Группа «ТАС» выступила генеральным спонсором Третьей официальной церемонии вручения наград лучшим компаниям, работающим в сфере туристического бизнеса «Украинский туризм-2007 глазами украинской прессы».

Пятнадцатого декабря 2007 года в отеле «Русь» состоится Третья официальная церемония награждения лучших отечественных компаний, работающих в сфере туристического бизнеса, «Украинский туризм-2007 глазами украинской прессы». Организаторы акции – Национальная туристическая организация Украины при содействии Ассоциации журналистов, «Туристический пресс-клуб» и рекламное агентство «КЕПИТЛ ВИЖН». Генеральный спонсор – Страховая Группа «ТАС». Во время официальной церемонии будут названы лучшие отечественные компании, работающие в туристической сфере по 17 номинациям.

Победители этой акции будут определены в результате опроса более 60 журналистов, работающих в столичных и региональных средствах массовой информации.

Церемония награждения будет широко освещаться в СМИ. О ней планируют рассказать около 30 известных в Украине газет, журналов, телевизионных и радиоканалов. Среди победителей акции будет разыгран приз от генерального спонсора – Страховой Группы «ТАС»: сертификат, предоставляющий возможность на добровольное медицинское страхование на страховую сумму 50 тысяч грн.

А вчера, 10 декабря в УНИАН состоялась пресс-конференция, на которой о проекте «Украинский туризм-2007 глазами украинской прессы» рассказали его организаторы, партнеры и спонсоры. В их числе была первый заместитель Председателя Правления СГ «ТАС» Анетта Гузек.

«Страховая Группа «ТАС» сегодня работает с более чем 200 туристическими компаниями Украины и продолжает развивать сотрудничество с ними, — сказала, в частности, Анетта Гузек. – СГ «ТАС» предлагает страхование для выезжающих за рубеж и путешествующих по Украине по конкурентоспособным ценам и имеет возможность учитывать практически все пожелания клиентов. В частности, это, прежде всего, касается сумм и условий страхования для частных и юридических лиц. Мы также учитываем пожелания туроператоров, когда они проводят свои акции, открывают или развивают новые туристические направления, предлагают бонусы и скидки для своих клиентов».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: