СГ «ТАС» получила очередной «Финансовый Оскар» от журнала «БИЗНЕС»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авторитетное издание «БИЗНЕС» в рамках традиционного проекта «Финансовый Оскар» подвело итоги читательского онлайн-голосования за лучших страховщиков страны.

Итак, по результатам голосования Страховая группа «ТАС» в очередной раз подтвердила свое безоговорочное лидерство на рынке «автогражданки», заняв первое место в соответствующей номинации.
Напомним, по итогам прошлого года СГ «ТАС» в который раз возглавила рейтинг страховщиков, работающих на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, как по объему привлеченных платежей, так и по сумме выплаченных возмещений.

Добавим, что по данным Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, СГ «ТАС» традиционно входит в число страховщиков, которые максимально быстро урегулируют страховые случаи и производят выплаты по полисам ОСГПО.
Потому абсолютно закономерно, что такие достижения были по достоинству оценены, в первую очередь, потребителями и именно СГ «ТАС» получила награду и заслуженное признание.

Впрочем, престижный кубок СГ «ТАС» получила не только как лидер рынка «автогражданки». Так, за свои достижения в сфере страхования юридических лиц компания вошла в число обладателей премии «Финансовый Оскар» в номинации «Корпоративный партнер».

Остается добавить, что, помимо непосредственно страховых компаний, признанных лидерами рынка в определенных сегментах, в рамках проекта были определены лучшие из лучших представителей страхового бизнеса Украины, достойные высокого звания «Личность страхового рынка», первое место среди которых занял Председатель правления СГ «ТАС» Павел Царук.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: