СГ «ТАС» признана бесспорным лидером рынка в сегменте «автогражданки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страховая группа «ТАС» стала обладателем престижной премии «Финансовый Оскар» от журнала «Бизнес» как безусловный лидер рынка автострахования Украины в сегменте «автогражданки».

Напомним, по итогам прошлого года Страховая группа «ТАС», сделав стремительный рывок и оставив позади всех конкурентов, возглавила рейтинг страховщиков, осуществляющих обязательное страхование гражданско-правовой ответственности автовладельцев, как по объему привлеченных по полисам ОСГПО платежей, так и по сумме выплат пострадавшим.

При этом, согласно официальной статистике, прирост полученных по полисам «автогражданки» платежей по сравнению с позапрошлым годом составил 66%, что является самым высоким показателем по рынку. Бесспорным лидером рынка стала СГ «ТАС» и по показателю абсолютного прироста – 190,9 млн грн.! В целом, по последним данным, сейчас доля Страховой группы «ТАС» на рынке обязательной «автогражданки» составляет более 11,5%.

Стоит также отметить, что СГ «ТАС» традиционно входит в число страховщиков, которые наиболее оперативно урегулируют страховые случаи по ОСГПО, что подтверждается статистикой Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: